Unser Service für Sie

Hotline

Info-Telefon:
(040) 79 01 76-0

Kurse für Genießer: Typisch norddeutsch: Knipp

Typisch norddeutsch: KnippDiese leckere Grützwurst der niedersächsischen Küche stellen wir selber her. Das Rezept ist eigentlich ganz einfach, nur braucht es etwas Zeit.  Früher galt Knipp als Arme-Leute-Essen, da neben Fleisch auch Grütze oder Graupen enthalten sind. Traditionell genießen wir Knipp mit krossen Bratkartoffeln – und die saure Gurke dazu ist natürlich ein Muss!

Datum
04.11.2017
Zeit
10:30–14:30
Ort
Lehrküche (Haus 1)
Kursleiter/In
Sonja Freitag,

Landfrau

Kurskosten
€ 32,00
Veranstalter
Freilichtmuseum am Kiekeberg

Zur Übersicht




Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram