Ostervergnügen

Sonntag/Montag, 21./22. April, 10-18 Uhr, 9 Euro

Ostervergnügen am Kiekeberg

Es ist wieder soweit: Ostern für die ganze Familie! An zwei Tagen wird es bunt und fröhlich am Kiekeberg. Der Frühling hält Einzug und hat den Osterhasen mitgebracht. Beim Frühschoppen wird es urig mit plattdeutscher Musik. Essen und Trinken verleiten zum Verweilen in der Museumsbrennerei um die Musik und den Frühling im herrlichen Ambiente zu genießen. Im Hof Meyn findet ein Gottesdienst statt.

Kinder können an zahlreichen Mitmach-Stationen Hasen filzen, österliche Bastelideen umsetzen und Osterplätzchen backen und bunt verzieren. Es gibt Stockbrot und kleine Osterspiele wie Eierlaufen und Ostereisuche. Auf dem ganzen Gelände gehen die kleinen Entdecker auf Spurensuche. Schaffen Sie es, das Rätsel auch in diesem Jahr zu lösen?

Zur Stärkung gibt es Kaffee und Kuchen aus der Museumsbäckerei. Außerdem sind der Museumsgasthof Stoof Mudders Kroog und das Rösterei-Café Koffietied geöffnet.

Museumsbauernhof

...den Museumsbauernhof Wennerstorf?