Einladung zum Fördervereinsfest

1. Juli 2016

Fördervereinsfest auf dem Museumsgelände

Am 29. Juli feiert unser Förderverein das 27. Fördervereinsfest. Der Verein bedankt sich damit traditionell bei seinen mittlerweile über 11.500 Mitgliedern.

Der Vorsitzende des Fördervereins Heiner Schönecke, MdL, und Museumsdirektor Prof. Dr. Rolf Wiese laden alle Fördervereinsmitglieder zum jährlichen Fördervereinsfest ein. Mit dem Leitspruch "Riechen, Hören, Schmecken!" bieten wir unseren Besuchern in diesem Jahr ein buntes Sommer-Potpourri.

Rege Aktivitäten erwarten die Gäste in und um Ausstellungsgebäude und Agrarium. Chorgesang und Tangotanz, Lesungen und Führungen zu aktuellen Projekten des Museums sowie gewohnte wie überraschende Geschmackserlebnisse fügen sich zu einem bunten Sommerfest zusammen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt – und selbstverständlich gibt es auch für die jüngeren Gäste ein spannendes Programm im festlich beleuchteten Museumsgelände.

Die Feier ist exklusiv für Fördervereinsmitglieder und beginnt am Freitag, den 29. Juli. um 17 Uhr. Es wird um einen Kostenbeitrag von 10 Euro gebeten. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind kostenfrei dabei. Wir bitten aus organisatorischen Gründen bis zum 19. Juli um eine Anmeldung unter Tel.: (0 40) 79 01 76-0, Fax: (0 40) 7 92 64 64 oder antwort[at]kiekeberg-museum.de.

... das Ehrenamt am Kiekeberg?

Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram