Sommerkonzert mit "SymphonING"

Sonnabend, 15. Juli, 18 Uhr, 10 Euro / 5 Euro

SymphonING - das Orchester der TUHH

Am 15. Juli wird es wieder klangvoll klassisch im Freilichtmuseum Kiekeberg. SymphonING, das Orchester der technischen Universität Hamburg Harburg, lädt ein weiteres Mal zum Sommerkonzert zwischen Milchkannen und Traktoren ein.

Die letzten Jahre war das musikalische Highlight immer ausverkauft! Es heißt also schnell zu sein, um im Agrarium des Museums wunderbare Klänge zu genießen.

Ab 18 Uhr erwartet die Zuhörer ein abwechslungsreiches Repertoire mit Beethoven, Lehar, Schostakowitsch und Elgars Cellokonzert. Natürlich kommt, wie gewohnt - und geschätzt - auch die Filmmusik nicht zu kurz.

Seien Sie dabei und genießen Sie nicht nur die Musik: Auch die Ausleuchtung des Saals und das außergewöhnliche Ambiente lassen Sie einen unvergesslichen Abend erleben.
Das Konzert findet im Erdgeschoss des Agrariums statt.

Egmont-Ouvertüre von Beethoven
Cello-Konzert von Elgar
Suite von Elgar "The Wand of Youth"
Land des Lächelns Ouvertüre von Lehar
Schostakowitsch "Galop" aus der Operette "Moskau Tscherjomuschki"
Filmmusik aus "How to Train Your Dragon"

Erwachsene: 10 Euro
Schüler und Stundenten: 5 Euro

An der Kasse des Freilichtmuseums und unter (0 40) 79 01 76-25.
Achtung! Bestellte Karten müssen bis spätestens 17:30 Uhr an der Museumskasse abgeholt werden.

Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram