Familienkonzerte: Konzert am Herd

Sonntag, 2. Juli, 11.15 Uhr, 13 Euro / 1 Euro

Familienkonzerte: Konzert am Herd

Michael Zachcial und Ralf Siebenand verwandeln als Herr Zaches und Herr Zinnober allerlei Küchengeräte zu Musikinstrumenten. Fein gewürzte köstliche Leckerbissen, verrückte Kochgeschichten und witzige Mitsinglieder bringen das Publikum zum Brodeln. Nicht nur die Suppe ist gerührt, wenn die beiden verrückten Musiker vom verliebten Piratenkoch singen, dessen Essen schärfer ist als das Schwert vom Käpt’n.

Michael Zachcial als Herr Zaches und Ralf Siebenand als Herr Zinnober servieren ein musikalisches Menü zum Zungeschnalzen und Fingerlecken - mit Gitarre, Klavier und Saxophon sowie Küchenutensilien.

Moderation: Hans-Georg Spiegel
Rahmenprogramm:
Wir stellen mit den Kindern Kochlöffel her.
Hof Meyn
: Kinder 1 Euro, Erwachsene 13 Euro (inkl. Museumseintritt)
Kartenvorverkauf im Freilichtmuseum unter Tel. (0 40) 79 01 76-25.
Tageskasse: Geöffnet ab 10 Uhr. Reservierte Karten müssen mindestens eine halbe Stunde vor Konzertbeginn abgeholt werden.

Die Familienkonzerte
Unsere Familienkonzerte bieten musikalische Unterhaltung für die ganze Familie mit Kindern ab 4 Jahren - und das bereits seit mehr als 20 Jahren.
Die künstlerische Konzeption liegt bei Hendrika E. Koster van Reijn aus Winsen (Luhe). Auf leicht verständliche Weise bringt sie dem Publikum klassische Musik näher und wird zugleich einem hohen künstlerischen Anspruch gerecht.
Unser Moderator Hans-Georg Spiegel aus Hamburg erklärt locker, witzig und kindgerecht Instrumente und Musik und führt mit spannenden Erzählungen unkonventionell durchs Programm.
Der Museumsgasthof "Stoof Mudders Kroog" lädt zum anschließenden Mittagsessen ein. Kaffee- und Kakaospezialitäten können Sie im Rösterei-Café "Koffietied" genießen.

Museumsbauernhof

...den Museumsbauernhof Wennerstorf?